Die Vorteile einer Mitgliedschaft

Der Verein des Margarethener Männerchors hat viel zu bieten:

Liebe Chorfreunde!

Unterstützende Mitgliederinnen und Mitglieder des Margarethener Männerchores tragen wesentlich dazu bei, dass sich unser Verein immer wieder in unserer Gemeinde und auch außerhalb der Gemeindegrenzen erfolgreich präsentieren kann und Brauchtum weiterhin gepflegt wird.

Auf Grund Ihrer Hilfe ist es uns möglich, den Betrieb und die Vereinsarbeit in unserem Chor aufrecht zu erhalten.

Unterstützende Mitgliederinnen und Mitglied zu sein bedeutet, den Margarethener Männerchores bei der Finanzierung von Noten, Uniformen und vielem mehr zu helfen.

Schon mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von EUR 35,– (freiwillige Mehrbeträge werden dankend angenommen) werden Sie unterstützende Mitgliederinnen und Mitglied des Männerchores.  Die Mitgliedschaft ist einfach zu erwerben. Füllen Sie nachfolgendes Formular aus.

Sie erhalten von uns einen Erlagschein zur Überweisung des Beitrages. Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.

Es würde uns sehr freuen, Sie als Gönner des Margarethener Männerchores begrüßen zu dürfen.

Ihre Vorteile:

• Ermäßigung bei musikalischer Hochzeitsumrahmung oder privaten Feiern
  • musikalische Begräbnisbegleitung
  • Sicherung des Fortbestandes des MMC 1899
  • Geburtstagsständchen zum runden Geburtstag
  • regelmäßige Info über unser Vereinsleben
  • feinster Männerchorgesang auf höchstem Niveau
  • Namentliche Nennung des Unterstützers in unserer Vereinschronik
  • ein meet-the-artist entweder nach einer Probe oder nach einem Konzert
  • Kartenvorverkaufsrecht bei allen Konzerten
  • Unterstützende Mitgliederinnen und Mitglieder erhalten eine Einladung zur Jahreshauptversammlung und sind dort auch stimmberechtigt

*Der Mitgliedsbeitrag kann übrigens steuerlich (Lohnsteuer, Einkommenssteuer Position 717 ) geltend gemacht werden!

Mit deiner Anmeldung zur Mitgliedschaft unterstützen Sie die Tätigkeiten des Chores und Sie sind auch herzlich eingeladen, den Chor aktiv mitzugestalten und Ideen für zukünftige Aktivitäten einzubringen.

Umso mehr Unterstützende Mitgliederinnnen und Mitglieder unser Chor hat, umso mehr kann er auch bewegen!

Formular Mitglieder_Innen aus füllen und abschicken

oder nehmen Sie Kontakt mit einem unserer Sänger auf:)